Изгибы шеи

Недоциник
слышу музыку "Agnus Dei"
только вера опять молчит
мне важнее изгибы шеи
поцелуи
да страсть в ночи

представляю себя у Рая
в мыслях Женщину берегу
сотню раз каменел и таял
и сгорал
от желанных губ

не умея никак молиться
все же небо порой просил
чтобы утром в Ее ресницах
были капли
святой росы

я под музыку "Agnus Dei"
в сердце Женщину берегу
мне простые изгибы шеи
словно
солнце
на берегу