футбол

Анастасия Цимбалова
Ногой пинаю по мячу
И что есть мочи всем кричу:
"Пасуй!Держи атаку!"
 Защитник лезет в драку.

 Вслед за мячом бежит табун.
 Свисток!
 Доносится с трибун:
"Штрафной! Судью на мыло!"
 Футбол - как это мило!