Я люблю порой и делаю ошибки. Я мечтаю испытываю в

Мэри Волкова
Я люблю порой и делаю ошибки.
Я мечтаю испытываю вновь.
Мои открытые нежданные ошибки.
Они как слезы.
Они как мгновенная боль.

И вот оставшись с словами.
Пронзительно чувствую вновь.
Я ведь не был поэтом годами.
Я видел только любовь.

Ты снись мне прекрасная женщина.
Дорожил я взглядом твоим.
Теперь эти строки я мысленно.
Сам себе повторил.

Я не плачу, но боль угнетенно.
Укутала мысли мои.
Теперь не вернешь мою милую.
Женщину, что я любил.

Ты спросишь меня - Что мне важно?
Отвечу, не думая я.
Ведь важно не тот, кто рядом.
Ведь важно то, кто всегда.