Печальный рассказ офисного начальника

Провоторов Анатолий
     (Озорная байка)

Достал меня мой женский батальон,
И я собрал их в зале на разборку -
Перетряхнуть весь офисный планктон,
Устроив показательную порку.

Свою задачу выполнив сполна,
Отбросив все проблемы и заботы,
Вхожу в квартиру, где моя жена
На кухне отбивает антрекоты.

В своей спортивной полунаготе
Весьма пикантно смотрится девчонка.
Недаром третий раз по карате
Моя жена в Сибири чемпионка.

Я отдаю подруге свой портфель
И жду любви, ведь я еще не старый,
Но вдруг в лицо летит мне крик "кобель",
А вслед за ним - тяжелые удары.

Мой фэйс уже похож на антрекот,
Смерть все реальней, а конец все ближе,
И вот финал - удар ногой в живот,
Затем другой, но чуточку пониже.

Я через час очнулся на полу,
Не обнаружив ни жены ни сына,
Лишь надпись по зеркальному стеклу
Кричала мне:"Блудливая скотина!"

Цветет синяк почти во все лицо,
Заплыли до отказа оба глаза,
Болит в паху, а левое яйцо
На ощупь больше правого в три раза.

Костюм изрезан, порвано пальто,
Нокаут был глубоким, как на ринге...
Какая ж дрянь, и, главное, за что
Подсунула в портфель мне эти стринги?