Перед сном

Янбулатова Альфия
С милым котиком в обнимку
Мы мурлыкаем вдвоём,
Почешу ему я спинку,
А потом мы с ним споем:
"Где наш маленький ребёнок?",
- промурлычем он и я,
Знает киса, что с пеленок
Люди и коты друзья!
Дам кисуле молока я,
Книжку почитаю ляле,
Звёздочки в окошко светят
Моей детке шлют приветик!










Иллюстрация Ирины Августинович