Запах леса, в скверах городских

Руслан Зацаренко
Запах леса, в скверах городских.

Дождь зачинщик, диких ароматов.

Осень разгулялась, словно стих.

В место слов, отсыпала дукатов.

Золотой ковёр,  осина постелила.

Ясень -  дерзкий набросал узор.

Запах леса!

Терпкая завеса.

Пар срывает изо рта, в закат.
 
Забрав туман  с собой.