Русичи

Лада Сварожич
               
Что ж вы, русичи, приуныли
Иль  забыли  славные дни
Мы  в своей  душе  накопили
Опыт  счастья  и много любви

Хоть сейчас опустили Русь
На  самое   жизни  дно
Только я предсказать берусь:
Одолеем врага все равно i

Пробудись же, память народная
Где записан божественный  код:
Русь будет, будет  свободная
И весь честной Руси народ i