Анастасии Дмитрук - скандальной поэтессе

Лана Дункель
 
 
Одна пацанка с Украины
Позабавлялася стихом:
Взялась хохлушка за две гривны
Россию тыкнуть сапогом.

Создав убогой рифмы хаос,
Россию грязью полила,
Прибавила хохляцкий пафос
И кровожадно прокляла.

«Не будем братья мы!» - сказала
И мутный взгляд свой отвела,
Горилку со стола слизала
И "Виски" гордо допила.