Экспромп

Елена Серебряная
***
Я хочу шоколада,
чтобы всё ШОКО-ладилось...
Чтобы жизнь, будто море, -
однажды разгладилась.

На раскопки иду
окаянного клада!..
Мне бы счастья кусочек, -
а больше - не надо...