Дорога что уходит в горизонт...

Юрик Польский
Господь дает нам испытанья
И путь длиною через жизнь
И всю дорогу ищем лучшей доли
Все счастья мы пытаемся найти
И кажется оно совсем вот рядом
Остался лишь последний поворот
За поворотом нам откроется дорога
Дорога что уходит в горизонт...