253. Триста раз к тебе во сне приду...

Юрий Плясунов
"Ты снишься мне за год по триста раз".
Не целый год- прости меня, родная.
Уставший от любви своей, подчас
Я как младенец сладко засыпаю.

Былое не тревожит в чудо-ночь.
Таинственно мне звёздочки мерцают.
И прогоняя все сомненья прочь,
Душа моя и тело отдыхают.

Лишь только утром следущего дня,
Я о тебе как прежде вспоминаю,
И на судьбу обиду затая,
Вновь горькую разлуку проклинаю.

На счастие себе иль на беду,
Торжественно тебе я обещаю,
Что триста раз к тебе во сне приду,
На большее здоровья не хватает.

             
                Навеяно
                http://www.stihi.ru/2015/10/20/3600