***

Ольга Янишевская
хочу сказать тебе спасибо, мой любимый, за то что научилась ждать. Я замечаю цвета небо и вижу розовый закат
хочу сказать тебе спасибо, ангел, за то что научил ценить, мгновений уходящий смысл и заставлял им дорожить
я замечал шорох листьев, и улыбалась утренней зоре,
когда мечтала о тебе любимый, когда слеза катилась в тишине
я благодарна за слова надежды, поддержки, ласки и любви
я для тебя хотела быть столь нежной, сколько хотелось бы тебе.
Я опишу когда нибудь любимый, тот миг, что видела во сне
за то что рядом был мой милый, благодарю тебя вдвойне