Я пойду во луга

Станиславская Галина
Интернет - адреса, где  можно послушать песни
из альбома Станиславской Галины «Вот я иду по Родине»:

https://music.yandex.ru/album/10175168 


1.Я сплету из ромашек веночек,
Я накину на плечи платочек,

Припев:
Я пойду во луга,
Посмотрю (погляжу) на стога,
Полюбуюсь на звёздную ночку (звёздочки ночью),
Я пойду во луга,
Посмотрю ( погляжу) на стога,
Полюбуюсь на лунную ночку.

2. Мне не надобно серебра-злата,
Теремной, с сундуками, палаты,

Припев:
Я пойду во луга,
Где зимою - снега,
Я любовью к России богата,
Я пойду во луга,
Где зимою - снега,
Я любовью к России богата.

3. Позову на ладошку синичку,
Накормлю мою малую птичку
Припев:
И пойду во луга,
Где реки берега,
Зачерпну( наберу) родниковой водички,
Я пойду во луга,
Где реки берега,
Зачерпну ( наберу) родниковой водички.

4. Я сплету из ромашек веночек,
Я накину на плечи платочек

Припев:
И пойду во луга,
Посмотрю на стога,
Полюбуюсь на звёздную ночку (звёздочки ночью),
Я пойду во луга,
Посмотрю на стога,
Полюбуюсь на лунную ночку.

21.10.2015 г.