Ветер-озорник

Фаина Мотрук-Сухацкая
Пляшет ветер по полям,
По дубравам, крышам.
Он гуляет по садам,
На земле и  выше.

Озорник наш ветерок!
Воет, дует - дай лишь срок,
Всех разденет без стыда,
Озорник? Конечно - ДА!