Она мои не удаляла письма

Ана Вивэт
Она мои не удаляла письма,
В руках носила только наше фото.
Она – девчонка с каплей героизма,
Влюбившись, отказалась от свободы.
Она без этой лишней лжи и фальши
С улыбкой мне всегда кричала вслед:
«Люблю тебя так сильно, как и раньше!»
А я, к несчастью, как и раньше – нет.