Я просто россиянин

Вячеслав Башкин
https://www.realrocks.ru/songs/1383101

Жизнь моя до предела простая
И про завтрашний день я не знаю,
Новый день начинаю обычно всегда я с нуля.

Пачка есть сигарет - это клёво,
Сто рублей для обеда в столовой.
"Всё нормально, братан!"- как всегда говорю себе я.

На работе опять прокатили,
Снова денег мне не заплатили,
И вот иду я, иду домой и пою:

"Я просто россиянин, обычный русский парень,
Не умный и не глупый, и нету зла в душе.
Не верю депутатам и прочим бюрократам,
И чтоб мне стало лучше, купил пивка уже."

Знаю, дома жена меня спросит:
"Где, любимый, опять тебя носит?"
Я скажу:"На работе меня задержали дела."

Мой опять опять набухался напарник
И сказал мне суровый начальник:
"Задержись на чуть-чуть, без тебя нам наступит хана."

Нету денег, я деньги достану -
На работе начальником стану.
"Всё нормально, братан!"- как всегда говорю себе я.

Я просто россиянин, обычный русский парень,
Не умный и не глупый, и нету зла в душе.
Не верю депутатам и прочим бюрократам,
И чтоб мне стало лучше, купил пивка уже.