Ты-автор

Земфира Шафиева
Всё вокруг меняется
И виной тому один фактор.
Мой разум теряется,
Отныне, лишь ты-его автор.

Ты-автор души моей,
И часть моего сознания.
Бери же кисти скорей,
Меняй до неузнавания.