На войне

Ана Вивэт
...а кровь течёт безудержно из раны,
Вокруг всё продолжается война,
Надежды нет, напрасно строить планы,
Судьбы моей оборвалась струна,
Меня сразила вражеская пуля
И не смогу продолжить я борьбу.
Прости, отец, прости меня, мамуля,
За то, что в цинковом вернусь гробу.