Маленький Мир

Битховен-Менестрель
Текст песни Менестреля

Маленький мир, полный счастья и боли,
Бог уместил на широкой ладони…
Солнце зажёг, лёд растопил,
Маленький Мир для людей сотворил!

В божеской длани жилось всем уютно,
Люди не знали ни Хаос, ни Смуту!
Бог говорил – люди равны!
До той поры, как не будет Войны…

Маленький Мир не послушал завета…
Сам для себя сотворил конец Света…
Забыли пути в Божью страну…
И сотворили для мира Войну…

Стало им тесно в отеческой длани!
Лживых богов напридумали сами!
Сын на отца руку поднял…
Ну и за то,  Бог людей покарал!

Скинул он в Бездну с широкой ладони
Мир, где мы сами придумали войны!
И с той поры, все мы равны –
Только теперь, перед Богом Войны!..

Ну, а Творец мир покинул убогий,
Где наслаждаются лживые боги…
И воспылал бунтарский Огонь!
В мире, отвергнувшем Божью Ладонь…

    Менестрель