Буду ждать

Ана Вивэт
А ты обещала, что никогда не уйдёшь.
Ушла. Со слезами мешаю холодный чай.
Я знала, что все слова твои – просто ложь,
Поэтому в следующий раз мне пообещай,
Что не вернёшься. И пусть начнут осуждать.
А я, как будто случайно и невзначай,
Буду тебя терпеливо и преданно ждать.