***

Русский 4
Все действия идут от убежденья..
Воимя правды..движу пешку йа .
Да правда ведь не каждому едина..
Едина-Истина..законы бытия..
Вот убежденья в веру превращаю..
Автоматизмы-правда от меня.


Иисус, Иуду ведь любил без попуализма..
Он каждый миг..на осознанье шаг давал..


2015