Глубина души

Александр Ковалев 46
Наброски..
звездное небо, ты моя любовь  красивая.
 одна мечта....... быть только с тобою!!!
Ведь о тебе я только мечтаю,хочу я стать твоею тенью..
Ночью холод злобный, да страх бесконечный.
И словно  над вами всеми наверху летаю.
В большом лабиринте, немогу найти свет тот самый белый.
Я понимаю.....сука такого ничего уже небудет...
Ты мой воздух и лучек тёплый ,как будто +30 и все счаслтливы.
Вот такие апортономенты. Мои недостающие элементы..
Ведь Глубина твоей души,  для сердце моего:
Это -целая Вселенная!!!