Я познаю одиночество

Елена Будко
Чашка зелёного чая,
Ломтик торта «Адмирал»,
Невский, кафе Петербурга,
Летних мгновений сюжет…

Чашка зелёного чая,
Ломтик торта «Ле-бурже»,
Осень кружит листопадом,
Где-то в городе N…

Я познаю одиночество,
Время замедлило бег,
И не тревожат пророчества,
Вдаль убегающих лет.

12 августа - 22 октября 2015