Зачем вы лжёте?

Наталья Берлик-Рич
Я привыкла верить
Верить людям как себе
Я искренна...Зачем вы лжёте?
Нет, не так устроен мир
Ведь радостью наполнено
Стремленье  поделиться
Раскрыть себя
Иначе "молчание ягнят"