Паралель

Андрей Безносенко
А знаешь, ведь там на далекой планете,
Есть кто-то как ты и кто-то как я,
Там все как у нас беззаботные дети,
И все поголовно друг другу друзья.

Там нет сигарет не знаком алкоголь,
Не знают про спайс и баяны по вене,
Там нет порошков что разят на убой,
И нету шприцов тех что дарят забвенье.

И вроде все так же, но что-то не так,
Все те же известные люди,
И Пётр там есть что привез нам табак,
Но там он его не добудет.

История просто две капли воды,
Но Сталин сидит там без трубки,
Дали и Матиз не вкусили вина,
Но нашим не будут в уступке.

Счасливый тот мир где нет никотина,
И Менделеев не знает про спирт,
Представь что у нас вот такая картина,
И каждая мама спокойненько спит.