Крёстному сыну Даниле

Екатерина Савина Марченко
Ласковое солнце ярче светит,
Юрким зайчиком всё скачет тут и там.
Бог сказал, что счастье – это дети –
И тебя однажды мне послал!

Милый, самый ласковый сыночек!
О таком могла ли я мечтать?
Мамой крёстной стала ангелочку!
У меня на сердце благодать.

Каждый день пусть дарит тебе силу,
Радость новых знаний, звонкий смех.
Если будешь очень терпеливым –
Станешь важным, ждёт тебя успех!

Ты пока малыш, но подрастаешь!
Не шали, люби свою семью.
И поверь, ты лучше только станешь,
Коль поймёшь, что значит «я люблю»!

У тебя пусть будет всё в порядке,
Долгим и счастливым будет путь!
Ангел пусть хранит тебя, мой сладкий,
Навсегда прогнав тревогу, грусть…

Если что случится, знай, мой милый,
Что тебя поддержат и поймут
Кто с тобой хранителем незримым
Ежедневно рядышком живут!
<31.03.11>