пятый угол

Доктор Но
Бали. Карибы. Виски, ганджубас,
Болтаюсь между севером и югом.
Мне мир претит, как старый ловелас,
Вот только не нашел я пятый угол.
Плюю! В колодцы! Обществу назло.
Рубли меняю на красивых женщин,
Но что-то вот, с судьбой не повезло,
Хотя людьми мне скоро был обещан -

    Пятый угол, мне пятый угол
    Обещан угол. Где? Ни кто не говорит.
    Ну, где же угол, мой пятый угол,
    Прошу, Судьба, - мне пятый угол подари!

Всего я в жизни много повидал
Метался по углам как птица в клетке
Но я бы,  душу дьяволу продал
За крошечный кусок родной планетки

    За пятый угол, тот самый угол
    За каплю счастья в тихой солнечной дали
    Ну, где ты угол, мой пятый угол
    Мой угол счастья, где ты? Черт тебя дери!