Всегда готов...

Ильгам Гильмияров
Будь готов к любым потерям,
В этой жизни не уйти,
Можешь верить и не верить,
От разлук и от тоски.

От тяжёлых травм, болезней,
И от смерти не уйти,
Не объехать — бесполезно,
То, что поперёк пути.

Только где нас ждёт засада?
Через миг или года?
И от этого досадно,
Что не ведать никогда.


Я несу потерей бремя,
В сердце тайну сохраня,
Знаю, что пройду сквозь время,
Но, не потеряв себя.