Родителям...

Руслан Оздоев
Спасибо Вам, что вы нас воспитали,
Что вырастили, выкормили нас,
Что мир нам в его красках показали
В беде и в радости не покидали нас.

Что берегли нас в злую непогоду
От ветра, сырости, мороза и дождя,
Что в жизни помогли найти дорогу,
Что помогли поверить нам в себя.

Что помогали в трудные минуты,
И что прощали, когда мы были резкИ.
Что понимали, когда мы были не прАвы,
Что нам еще расти, расти, расти…

Спасибо мамам, что вы нас лелеяли.
И папам что ругали иной раз.
Вы больше всех, вы много для нас сделали.
Вы ближе и дороже всех для нас.

Спасибо вам за нежность и заботу,
За ласку и за строгость иной раз.
Спасибо! Вам мы кланяемся в ноги
За то, что есть на свете вы у нас!

07. 2001 г.