Мы ходим не под звездами... под Богом...

Татьяна Земляная
Не стоит думать что судьба решает все …
Ми сами все решаем, глядя в небо.
Просто одни там видит только звезды вот и все
Другие верят… в Тех… кто там живет… на небе…

И тем кто верит, жить будет сложней
Ведь они ходят не под звездами… под Богом
Ведь они знаю то, что Бог хотел…
И следуют те заповедям строго…

А может не сложней им жить… а может проще
Ведь они знают что их защитят…
И в смутный день… когда уже нет мочи…
Их светлой благодатью наградят.