Радуга

Фаина Мотрук-Сухацкая
Дождик капал два часа,
Умывая поле, сад.
А за ним пришла краса,
Видеть каждый её рад!

Глазки к небу подними
И на радугу смотри.
Солнце шлёт тебе привет,
Посылая этот свет!