Привет бюрократам

Олег Курский
"ПРИВЕТ БЮРОКРАТАМ"

Жизнь порою крою матом,
Жизнь порой дает ответ.
Ненавидел бюрократов,
Сам же стал им, ну привет!

Без бумажки - я букашка,
Без доверенности - ноль,
Акт строчу без промокашек,
Он надежней чем пароль.

Нет людей - и нет проблемы,
Так теперь стал рассуждать,
И чтоб не было дилеммы, -
Всё ж в Законе, Вашу мать!

Только пишут те Законы,
Идиоты "наверху",
Не имея представленья,
Без реального сведенья,
Что и как и "ху из ху".

А рапортовать все рады,
Как всё хорошо внизу,
Нам плевать - у нас зарплаты,
Что "не стимул - ни к чему".

Вот сижу теперь в раздумьях,
Был ведь - Я, стал - Бюрократ,
И чтоб не сойти к безумью,
Я перехожу на мат! :)