437. Я забрала его домой

Хижняк Лида
Жестокости на свете нет предела.
Она со мной повсюду наяву.
Вот кто-то бросил кошечку в подъезде,
щенка нашла сегодня поутру.
Я подняла его погладив шёрстку
и принесла домой в уютный дом.
С кувшина налила ему сметану
и напоила тёплым молоком.
Щенок доверив мне своё сердечко,
запрятав в одеялко влажный нос,
нашёл в квартире тёплое местечко
и не почём ему теперь мороз!

Лида Хижняк 23.10.2015. 02-33.