Отболело сердце. Отлюбило

Белые Розы Сибири
Елена Калиганова

***
Отболело сердце. Отлюбило.
Время повернуть нельзя назад.
Через сад, где мята и крапива,
Гуси-лебеди спокойные летят.

Ягоды черешневой прохлада.
Жизнь течет по медленной реке.
Где же ты сейчас, моя отрада?
Где же ты? В далеком далеке…

Благодать потерянного рая,
Мне уже конечно, не вернуть.
Гуси-лебеди, высоко пролетая,
К синим звездам продолжают путь.

Отболело сердце. Отлюбило.
Время не вернет тебя назад.
Только там, где мята и крапива,
В белых перышках черемуховый сад.