Ещё не всё потеряно,

Белые Розы Сибири
Галина Толмачева

***
Ещё не всё потеряно,
Хоть возраст –
о-го-го!
Но я в себе уверена,
Ведь лет-то мне всего...
Девчонка в синем платьице –
Уже не обо мне,
И жизнь моя –
сумятица,
Но я ещё – вполне!
Судьбою я проверена –
Креплёное Вино!
И гордо, и уверенно
Иду по жизни, но...
Растрачено – немерено,
А трачу все равно!
Иссякнуть – я уверена –
Ему не суждено!