***

Настя Пай
Твои мысли загноились.
Чувства, давно законсервированные в банку, вздулись.
Ты думаешь, что ещё живой,
Но это не так (пока что).
В твоей голове годовалый застой.
В ней темнота, ужас, мрак (шапито).
Образы, как мартышки, затемняют твоё сознание.
Их много, они повсюду, их излишки
Тебе мешают (тяжелое состояние).
Ты выйдешь из него лишь однажды
Случайно, задыхаясь от жажды, отчаяния
И теряя веру в важное.
Молчание...