Счастье...

Елена Пастухова
Ах,как хочется счастливою проснуться!
Чтобы кто-то кофе, да в постель.
Прошлое забыть и не вернуться,
И на все замки закрыть покрепче дверь.
Чтоб никто меня не потревожил,
Не обидел и не изменил.
Мне сказал, что я всего дороже,
И чтоб больше жизни он меня любил.
Чтобы будни, праздники- все вместе.
И не властны были бы года...
Как прекрасно было бы, чудесно!
Полюбить раз в жизни навсегда.
Не хотелось бы тогда кричать без дела,
Обижаться, дуться невпопад.
Как бы очень сильно я хотела-
Погулять с любимым в снегопад.
Чтоб мороз, мурашки бы по коже,
Чтобы снег, ресниц моих коснулся.
В жизни нет моментов тех дороже,
Очень хочется счастливою проснуться...