Внучок

Белые Розы Сибири
Владимир Антоновский
Победитель в номинации – 2 место.


С годами мы становимся мудрее.
 И ценим жизнь - уже не молодёжь!
 Больную спину грелочка согреет,
 А сердце -  внук,  которого ведёшь!

 Внучок бежит и радостно лопочет,
 Ручонка-мякиш прячется в кисти.
 Поведав что-то,   весело хохочет,
 Охота внука в сердце унести!

 Ножонки - вата, виснет на ручонке,
 Смешно кричит - по воздуху идём!
 Схватив на руки,  чмокну я мальчонку,
 Расти большой и бегай под дождём!