Один

Настя Пай
Стоишь грустный один
Одиноко.
Я прохожу мимо, окутываю тебя ароматом столь сладким,
Что от ветерка, создаваемого мной, хочется облизнуться...
Наблюдаешь за блеском витрин.
Потоком
Нахлынуло на тебя какое-то чувство,
От которого хочется и плакать, и смеяться.
Ждешь свой 12 трамвай, вспоминаешь стихи
Ненароком.
Так странно, вроде бы не одинок, но один...
Как жаль.