***

Настя Пай
Твои слезы вызывают у меня отвращение.
Ты скажешь, что я бездушная, бесчеловечная тварь (это не так).
Хотя, возможно, ты прав.
В моих мыслях ты не найдешь отражения,
Как и в словах моих (сплошной мрак).
Ты ищешь сочувствия, но не там и не так.
У меня же тепла отсутствие.
Так почему ты идешь ко мне, чудак?
У тебя недостаток внимания, ласки.
А что у меня? Не буду лишний раз сгущать краски,
Скажу, как есть: у меня обман.
Иллюзорные маски,
В которых ты - не ты
И я - не я.