Невеста

Елена Пастухова
Я глаза закрываю и вижу,
Образ свой в белоснежной фате.
И прическу, и платье я вижу,
И бутон, что цепляю тебе.

И касания рук неизбежны,
Поцелуи украдкой с тобой.
И услышанный шум на прибрежный
И с тобой нас ласкает прибой.

Улыбается солнце нам мило,
И с тобой мы идем к алтарю.
Хорошо нам с тобой,милый, было...
Ведь друг другу мы шепчем ''Люблю''...

Платье цвета шампань и букеты
И обьятья, любимый, с тобой.
Я хочу в своей жизни рассветы,
Лишь с тобою встречать,дорогой!

И пускай я пока лишь мечтаю
И невесты я образ храню.
Светлый день тот настанет, я знаю
И тебе прошепчу ''Я люблю''.