Тебя так не хватает, если бы ты знал

Лариса Ястребова
   Посвящаю моему любимому Поэту, закрывшему страницу, в надежде, что Он все -  таки вернется!

  На сказочных просторах интернета
  В один из ясных летних вечеров
  Случайно встретила Его. И это,
  Мне показалось, настоящая любовь.

  Такое имя русское простое,
  И строки, что запали в душу мне.
  И стал любимым Ты моим героем,
  И часто приходил ко мне во сне.

  Но плыли облака куда-то к югу,
  Я знала: Ты меня совсем не ждешь,
  Есть помоложе у Тебя подруга,
  Но все равно Тебе писала в снег и в дождь.

  "Алмазная игла по черному винилу..."*
  "И пуст из-под шампанского бокал..."*
  Поэт любимый мой, я не забыла...
  Тебя так не хватает, если бы Ты знал...

   Примечание ** строки из моих стихов цикла "Облака плывут куда-то к югу", посвященного И.А.Е.


   

   Публикую отклики читателей, чтобы Ты знал,наш Волшебник, как Тебя на Стихире любят!

  Проблема расставания извечна,
 о ней поэты пишут бесконечно,
 свои страданья облекают в стих
 и ждут, чтоб сердца шторм утих.

 Ты знаешь, в мире - точка есть возврата,
 и, главное, её не потерять!
 чтобы туда явиться из абстракта
 и молвить -
 давай попробуем друг друга мы понять...

 Ларочка, я желаю Вам радости встречи!
 Жизнь непредсказуема. А вдруг...

 Зарина. С лучиками....


  Ларис! Он обязательно вернется!
 Поверь, пройдут холодные дожди,
 Обида легкой грустью обернется,
 И снова сердце застучит в груди.

 Ты знаешь, он конечно же вернется!
 Он для тебя в душе откроет дверь.
 Сердечко твое радостно забьется
 От новой встречи с ним... Ты только верь!

 Все будет хорошо, Ларис! Поверь мне, мужчины восстанавливаются быстрее женщин. А учитывая, что он еще и Волшебник... то будем надеяться что на выходных вернется из своего "отпуска" отдохнувшим, посвежевшим и помолодевшим!)))

 Светлана Токмакова.