В момент безысходности

Ксения Хакимова
Город тлеет под натиском грусти,
Депрессия гложит,смывает слёзы.
Он никогда тебя не отпустит:
Ни в жаркое лето, ни в злые морозы.

Мечется ветер, разносит порпох;
Губит распущенный нежный голос.
Снова заденет забытого ворох,
Тронет ушедшего времени волос.

Он никогда от тебя не отстанет.
Имя твоё его сердце губит.
Вновь с фотографии томно взглянет-
Он никогда тебя не разлюбит...

Луч не решает, светить ли от солнца,
Но ты зависимо сердца судишь.
Также сыграли с тобою кольца-
ТЫ никогда его не разлюбишь!