Я забыла

Ксения Хакимова
А у меня все хорошо,
У меня все замечательно.
Мимо дождик ливнем прошел-
Я забыла тебя окончательно.
Я забыла о наших мечтах
И от боли ночных рыданиях,
Об исписанных ямбом листах,
О безмолвных моих страданиях.
Я тебе приносила боль,
Но и ты моё счастье не множил.
Было двое,а стало-ноль.
Воля то не моя,а Божья.
Я забыла тебя. И каяться
Смысла нет. Я книгу закрыла.
Мне хотелось с тобой состариться...
Только сердце моё забыло.