Мосты

Надюша Кукушкина
Солнце светит, но не для меня,
Я по-прежнему жить учусь,
Мне пристанищем были твои глаза,
В них другая теперь — ну и пусть.

И я уже не хочу ничего,
Лишь об одном ее попрошу,
Чтобы любила тебя сильнее всего,
Так, как я никогда не смогу.

Вдох-выдох, теплится воздух в лёгких,
Моим кислородом всегда был ты,
И тщетны любые уловки,
Не разводными оказались мосты.

22.10.2015