Догорал закат арбузно-мятный

Рита-Марго
Догорал закат арбузно-мятный,
Сумерки тянулись не спеша...
Ветер чепуху шептал невнятно,
Шевелюру ёлок тормоша...

Скоро ночь слизнёт остаток света,
Разольёт горячий шоколад...
Мягкая луна - кусок  багета,
Крошки - звёзды всюду невпопад...

Только я не жду сегодня ночи,
Пью коктейль закатный по глотку...
Снова ветер голову мороча,
Мне поклон отвесил на бегу....