Роковая ошибка

Манни
Очень хочется тебя услышать.
Пожалуйста, несколько слов.
Разум твоими словами дышит -
Он жить без тебя не готов.

Была не навязчивой, милой.
Говорила, что нет проблем.
Общаясь на тебя не давила.
Сама боролась с отчаянием.

Лишь одна роковая ошибка -
Говорить тебе стала правду.
Это было рискованно-зыбко
Напиши и я больше не буду.