Когда-то

Яна Родионова
когда-то я не вернусь
когда-то терпение лопнет
скорее потороплюсь
чтоб вовсе тут не засохнуть

когда-то я не прощу
ведь смысла в этом не будет
когда-то не упрощу
накала жизненных будней

когда-то достанет грусть
из глаз моих дикие слезы
сорвется немое «Пусть»
пойдут с молотка все грёзы


когда-то все распущу
рассею на части.на атомы
когда-то не упрощу
когда-то, когда-то , когда-то...