Мама моя

Анжела Астахова
Мама моя, ты, как лебедь белая:
Всегда красивая, всегда нежная;
Ты, как солнца луч в день пасмурный:
Всегда ласковая, радостная;
Ты, как роза прекрасная:
Всех своим видом радуешь;
Ты, как радуга яркая:
Всегда-всегда лучезарная;
Ты, как облако нежное:
Всегда пушистая и белоснежная;
Этот список сравнений
Я писала бы вечно,
Потому что люблю тебя я
Бесконечно.