Открываем ключом мы известье

Лариса Чайка Белоцерковец
Не вернуть мне просторы далёкие.
В мое детство снисходит канва.
Красный конь мчится в дали высокие,
Где видна вдалеке синева.

То холодное неба сияние
Колокольчиком детства звенит.
И душа моя тем ликованием
Всю судьбу мою вмиг озарит.

Вся я соткана нитью сознания.
Вся я соткана неба челом.
И душа моя ждёт с замиранием,
Как рассвет загорится огнём.

О, галактика, грей мироздание!
Отчекань моих дней серебро.
И засовов чугунных познание
Собери в золотое ведро.

Пусть забудется старая песня.
Дверь открыть в новый мир суждено.
Открывая ключом мы известье,
Дарим всем Золотое Руно*.
          22.10.2015 г.

Золотое Руно* - это труднодоступное духовное богатство.